О чём молчит пресс-служба: Булавин вместе с коллегами попал в ДТП в Казахстане | Vedex

EUR 00.00

USD 00.00

Поддержка 24/7

+7 (499)753-99-09

О чём молчит пресс-служба: Булавин вместе с коллегами попал в ДТП в Казахстане

56 просмотров Размещено 01.10.2019

Руководитель ФТС Владимир Булавин и несколько его коллег получили травмы различной степени тяжести в автомобильной аварии, которая произошла 25 сентября в Казахстане. Такое громкое происшествие могло бы остаться темой для внутреннего обсуждения, ведь в пресс-службе ФТС предпочли не выносить сор из избы.

Подробности аварии ПРОВЭД-МЕДИА узнал от источников. По их словам, автомобиль с Булавиным, его заместителями Владимиром Ивиным и Еленой Ягодкиной, председателем ГТК Беларуси Юрием Сенько и председатель Комитета государственных доходов Казахстана Марат Султангазиев (информация уточнена и обновлена — прим. ред.) пошёл на обгон вслед за машиной сопровождения. Увидев встречный транспорт, первый автомобиль съехал на свою полосу, а микроавтобус с руководством таможен трёх стран лоб в лоб столкнулся со встречкой.

Как сообщают источники, глава ФТС получил перелом руки и ушиб грудной клетки, у Ивина – перелом носа, Ягодкина отделалась ушибами. Есть информация, что серьёзные  травмы получили Сенько и Есенбаев. Автомобиль сгорел, вместе с ним и личные документы. О пострадавших во второй машине пока ничего неизвестно. Интересно, что источники в белорусской таможне заявили, что слышали про аварию, но о пострадавшем руководителе ничего не знают.

Просьба прокомментировать происшествие у пресс-службы ФТС вызвала удивление. Действительно, аварии уже несколько дней и у неё были все шансы пройти незамеченной для общественности. Представитель пресс-службы ведомства от комментариев по телефону отказался. Видимо, так появляется пространство для манёвра и снижается риск сказать лишнего. Официального опровержения информации редакция не получила.

Источник Провэд-медиа