«СберЛогистика» на рынок только вышла, а уже «полный фулфилмент» предлагает | Vedex

EUR 00.00

USD 00.00

Поддержка 24/7

+7 (499)753-99-09

«СберЛогистика» на рынок только вышла, а уже «полный фулфилмент» предлагает

9 просмотров Размещено 19.11.2019

К моменту выхода на рынок «СберЛогистика» располагает собственными курьерскими службами в 19 городах, подчеркнул на пресс-конференции генеральный директор платоформы Сергей Малышев. С учетом же партнерских служб компания представлена в 465 населенных пунктах по всей стране.

В октябре платформа запустила продуктовую линейку для юрлиц: «Сберпосылка», «Сберкурьер» и фулфилмент. Некоторыми из них уже активно пользуются предприниматели, реализующие свои товары через онлайн-каналы продаж. За раз они отправляют по 7-8 посылок, подчеркнул господин Малышев.

– Люди формируют продукты и процессы. Люди делают так, чтобы клиенты получали максимум сервиса и возможностей. Поэтому мы так гордимся собранной командой, в которую сейчас входит более 200 человек. Это настоящие профессионалы, обладающими высокими компетенциями в логистических процессах, – подчеркнул глава «СберЛогистики». На данный момент платформа располагает складом в Москве общей площадью 50 000 квадратных метров. В декабре к работе приступят хабы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Владивостоке.

Напомним, в сентябре на складской конференции Knight Frank генеральный директор «Сберлогистики» Сергей Малышев заявил, что компания планирует создать агрегатора, чтобы выйти на рынок 3PL-логистики.

Источник Логирус